Harga Tiket Wisata Jawa Timur Park - Batu Secret Zoo - Eco Green Park - Gunung Bromo - Gunung Ijen - Wisata Bahari Lamongan - Pantai Papuma - Pantai Pasir Putih - Kebun Binatang Surabaya - Batu Night Spectacular - Kawah Putih - Dieng - Borobudur - Prambanan

Thursday, August 11, 2016

Keindahan Wisata Alun Alun Kota Batu

loading...

Keindahan Wisata Alun Alun Kota Batu - Meskipun bukan merupakan salah satu objek wisata sebagaimana Jawa Timur Park, Omah Kayu, Petik Apel dan banyak wisata lain yang keren. Alun alun Kota Batu merupakan salah satu destinasi yang layak juga untuk dijadikan singgahan atau istirahat sementara apabila anda ke Kota Batu.

Selain menyuguhkan berbagai macam wahana permainan, di alun alun Batu juga terdapat pilihan kuliner andalah kota Batu, yaitu ketan legenda. Selain itu di samping alun alun juga terdapat banyak Pujasera serta koperasi yang menjual susu murni yang merupakan hasil peternakan warga masyarakat Kota Batu.

Wisata Alun Alun Kota Batu

Keindahan Wisata Alun Alun Kota Batu

Gambar di atas merupakan model dan desain dari alun alun kota Batu yang memang sudah direncanakan oleh Pemerintah kota Batu. Sedangkan gambar di bawah ini merupakan penampakan alun alun kota Batu pada siang dan malam hari.

Keindahan Wisata Alun Alun Kota Batu

Keindahan Wisata Alun Alun Kota Batu Malam

Demikian artikel dari saya mengenai Wisata Alun Alun Kota Batu. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Keindahan Wisata Alun Alun Kota Batu